采购公告
货物类
服务类
工程类

智能化立体仓库招标公告

发布日期:2021-09-08   浏览次数:

项目概况

  智能工程学院智能化立体仓库 招标项目的潜在投标人应在中招联合招标采购平台http://www.365trade.com.cn/获取招标文件,并于20219281430(北京时间)前递交投标文件。

 

 一、项目基本情况

1.1项目编号:066021863439

1.2项目名称:智能工程学院智能化立体仓库

1.3预算金额:100

1.4最高限价:100

1.5采购需求:智能工程学院智能化立体仓库

技术参数详见招标文件。

1.6合同履行期限:202111月底完成项目验收

1.7本项目接受联合体投标。

1.8本项目标的所属行业:其他未列明行业

 

二、申请人的资格要求:

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照;供应商为自然人的,提供其身份证);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2020年度财务报告,或投标截止时间前六个月内银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近半年内任意一个月的纳税证明文件(依法免税的应提供相应文件说明);并提供提供近半年内依法为员工缴纳社会保障资金的证明材料(任意一个月即可),证明材料可以是缴费的银行单据复印件、社保机构开具的证明(依法不需要缴纳社会保障资金的应提供相应文件说明));

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

6)法律、行政法规规定的其他条件:无

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求: 

2.3采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明:

2.42.15)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。

2.5 供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

2.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.7拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构将在开标结束后,通过中国政府采购网信用中国网站、信用江苏网站等渠道查询投标人信用记录并保存。

 

三、获取招标文件

3.1时间: 202197202191417:00。(北京时间,法定节假日除外)

3.2地点登录中招联合招标采购平台(以下简称平台)网址为:http://www.365trade.com.cn/

3.3方式:

1登陆平台下载电子招标文件。下载者首次登陆平台前,须前往平台免费注册,平台将对下载者注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。

2下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、费用支付所需时间,下载者必须在前述时间段内完成支付,否则将无法保证获取电子招标文件。

3下载者选择需要邮购纸质标书的,需支付邮购费,采购代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

4下载者需要发票的,须通过平台发票管理模块进行操作。招标文件服务费及邮购费发票由采购代理机构出具;下载者选择出具增值税普通发票的,可在支付后3日内登陆前述模块下载增值税电子普通发票;选择出具增值税专用发票的,可在开标时在开标现场领取;平台服务费发票由中招联合信息股份有限公司(以下简称平台公司)自动出具增值税电子普通发票,下载者可在支付后3日内登陆前述模块下载。非因采购代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换。

5平台网站首页帮助中心提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、下载支付、发票开具领取等操作。平台咨询电话为:010-86397110,服务时间为工作日上午9时至12时,下午1时到6时。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。

6联合体投标(如允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、购买文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。

3.4招标文件服务费每套500元,平台服务费200元,售后不退。

 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

4.1时间:20219281430分(北京时间)

4.2地点:南京市山西路98号江苏成套大厦一楼大厅开标大厅

4.3投标人应提供电子版投标文件1份(一般应为PDF格式、U盘形式(单独封装)、随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,投标人需承担前述不一致造成的不利后果。

 

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

 

六、其他补充事宜

6.1本项目在江苏政府采购网网站发布公告。

6.2本次招标请按购买招标文件,编制、提交电子投标文件,提交投标保证金,并按开标、评标。

6.3投标人应当从招标代理机构合法获得招标项目的招标文件。

6.4勘察现场或答疑:

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

 7.1采购人信息

称:江苏信息职业技术学院

地址:无锡市钱藕路1 

联系方式:0510-83298386

7.2采购代理机构信息

称:江苏省设备成套股份有限公司

 址:南京市山西路120号江苏成套大厦1604

联系方式:瞿凯 025-86630962

电子邮箱:quk@jcec.cn

7.3项目联系方式

项目联系人:瞿凯

电 话:025-86630962

上一篇: 3号实训楼外墙粉刷招标公告

下一篇: 没有了