采购公告
货物类
服务类
工程类

智能工程学院电类耗材招标公告(第二次)

发布日期:2021-03-05   浏览次数:

江苏信息职业技术学院招投标中心受学校委托,就智工学院智能工程学院电类耗材采购(二次)进行比选招标,现邀请合格投标人参加投标。本次招标的相关信息如下:

  1. 项目基本情况

1.项目编号:JSITHW2021012102。

2.项目名称:智工学院智能工程学院电类耗材采购(二次)。

3.采购方式:□竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价P公开比选招标

4.预算金额:8.4715万元。

5.最高限价:8.4715万元。

6.采购需求:(招标文件第三部分)。

7.签订合同履行期限:中标公示结束后5天内

8.本项目不接受联合体。

二、合格的投标人

参加本次招标活动投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件

  1. 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  2. 有本项目相关类似业绩5万元以上的3份需附加使用单位满意度调查表

    三、投标报名确认:潜在投标人如确定参加投标,请务必于20213101100分前将“报名投标确认函(格式见招标文件第五部分“附件1”)填写完整后,邮箱2532325305@qq.com

    四、招标文件获取:投标人自行下载,本次招标不收取任何费用

    五、投标时间:202131209时00分-9时30分。

    六、投标截止时间及开标时间:202131209:30。

    七、投标与开标地点:江苏信息职业技术学院行政楼102室。

    八、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    九、其它补充事宜

    1.供应商如需至开标现场的,必须按照无锡市财政局《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的公告》锡财购告〔2020〕2号(http://cz.wuxi.gov.cn/doc/2020/02/25/2837679.shtml)、无锡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《关于启用“锡康码”的通告》(第12号)和《关于全面使用“锡康码”落实疫情精准防控措施的通告》(第13号)等规定,截止开标前一日将入校信息报备表发送报名邮箱(报备表见附件8)。进入校园前,参与人员必须按照要求戴口罩并出示“锡康码”, 接受本校门岗的“测温+扫码”并登记,“锡康码”验证结果为红色或体温≥37.3℃的,严禁进场。进场时,主动提供“锡康码”状态、接受体温测量登记。参与人员离开时主动“扫码”再出门。

    2.根据锡财购告〔2020〕2号《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的公告》的要求,凡参与投标的相关人员,应在投标截止时间前完成以下事项:

    1)领取并填写工作人员附件中的《评标现场参与人员承诺书》,凭签署完毕的《评标现场参与人员承诺书》(见附件7)到达指定地点进行投标。

    2)投标人应考虑完成上述程序所需时间,提前进入开标地点,不能在投标截止时间前参加投标所造成的风险及损失,由投标人自行承担。

    、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    称:国有资产管理处招投标中心            

    地址:无锡市惠山区钱藕路一号            

    联系人:王老师    联系方式:0510-83292523                  

    3.项目联系方式

    项目联系人:(杨老师)

    电 话:13961856376

                

                                        江苏信息职业技术学院

                                       招投标中心

                                   202135

上一篇: 2021年上半机械类实训耗材招标公告

下一篇: 智能工程学院电类耗材招标公告(第三次)